André Jean-Louis.
« Le brie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.67.
| Titre : | Le brie (2013) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013) |
| Article en page(s) : | p.67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche d'identité du brie au passé renommé et crédité d'une double AOP, le brie de Meaux et le brie de Melun. Recettes : Cake au brie de Meaux, lardons et olives / Samossas au brie, aux poires et aux noix. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1401291523401 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

