Jary Emmanuelle.
« Dordogne, le pays des bonnes choses »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.95-103.
| Titre : | Dordogne, le pays des bonnes choses (2013) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013) |
| Article en page(s) : | p.95-103 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] département de la Dordogne [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Voyage gastronomique en Dordogne, région française gourmande. Recettes typiques régionales : Pâté périgourdin / Gâteau aux noix / Tourin blanchi / Alicuit de canard. Bonnes adresses de tables et d'hôtels et de producteurs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1401291523406 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

