Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle. « Dordogne, le pays des bonnes choses » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.95-103.

Dordogne, le pays des bonnes choses
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dordogne, le pays des bonnes choses (2013)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013)
Article en page(s) : p.95-103
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département de la Dordogne

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Tourisme

Résumé : Voyage gastronomique en Dordogne, région française gourmande. Recettes typiques régionales : Pâté périgourdin / Gâteau aux noix / Tourin blanchi / Alicuit de canard. Bonnes adresses de tables et d'hôtels et de producteurs.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1401291523406

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25695PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site