Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 175 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 175 [01/05/2010])
-> Saveurs 175 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 175 [01/05/2010])
| Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 175 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/05/2010 |
| Année de publication : | 2010 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1004135444084728 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Voyage touristique et gastronomique dans l'Alentejo, région au sud de Lisbonne (Portugal). Carnet de route : adresses d'hôtels et de tables. Recettes : empanadas au poulet ; migas ; maquereaux à l'escabèche.
Article : texte imprimé
Deux entrées, deux plats, deux desserts pour composer des repas parfaits : Gaspacho concombre et menthe ; salade de tourteau et estragon ; quasi de veau de lait en croûte de sel ; lieu noir pané au parmesan, fèves et tomates séchées ; petites cr[...]
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Fiche d'identité de l'agneau : son appellation, les terroirs réputés pour leur élevage. Quelques conseils pour avoir une viande d'agneau encore plus tendre. Recettes : Kefta d'agneau à la menthe, sauce yaourt. Gigot d'agneau rôti au beurre de ro[...]
Article : texte imprimé
Alain Ducasse, Auteur ;
Paule Neyrat, Auteur
|
Recettes extraites du livre d'Alain Ducasse, chef cuisinier, et de Paule Nayrat, diététicienne et conseils : Ail confit / Maquereaux marinés à l'orange / Tartes de tomate et thon aux graines de pavot / Cocotte de légumes et champignons printemps[...]
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Escapade touristique et gourmande à Gap et sa région (Hautes-Alpes). Bonnes adresses. Recettes : Tourtons, Oreilles d'âne / Tarte de Champsaur.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
|
Les céréales sont de nouveau très présentes dans notre alimentation sous diverses formes. Carte d'identité nutritive du millet, du maïs, de l'orge, du sarrazin, du quinoa, de l'avoine, du seigle, du petit épeautre, du sorgho, du kamut. Recettes [...]
Article : texte imprimé
Lionel Astruc, Auteur
|
Au Cambodge, les hommes grimpent dans les palmiers à sucre appelés "thnôts" pour recueillir un liquide qui, une fois cuit, donne un sucre aux reflets ambrés avec des notes de caramel, de vanille. Un sucre bio, équitable. Recettes : poulet mariné[...]
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur
|
L'asperge : sa culture, son rendement, sa conservation après récolte dans une exploitation alsacienne réputée et plébiscitée par les restaurateurs. Recettes : Asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru / Crostinis à l'olive et asperges aux[...]
Article : texte imprimé
Claudine Abitbol, Auteur
|
Les raisons de la notoriété du vin de Pauillac. Notes de dégustation.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19704 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



