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-> Saveurs 176 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 176 [01/06/2010])
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Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 176 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/06/2010 |
Année de publication : | 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1010112018088387 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Variations gourmandes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_3371.webp)
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Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer des menus de printemps : tarte aux courgettes, feta et ricotta, omelettes roulées à l'oseille et au speck, filet de porc grillé et légumes sautés, rouget au fenouil et tapenade en papillott[...]
Article : texte imprimé
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Définition et présentation du sandwich : baguette, club, pan-bagnat, panini, croque-monsieur, döner-kebab, bagel, hamburger. Recettes : Top BLT, Sandwich tout Bio, Sandwich Trop Bon.
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
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Présentation de la rhubarbe, légume cousin de l'oseille, consommé comme un fruit (tarte, compote, confiture). Recettes : tarte à la rhubarbe, confiture à la rhubarbe, trifle à la rhubarbe, gâteau renversé à la rhubarbe et aux amandes.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Reportage en Bolivie, pays producteur du quinoa, céréale devenue très recherchée en 2010. La méthode de culture du quinoa est écologique. La forte croissance de la demande mondiale entraîne cependant des effets pervers : intensification de la cu[...]
Article : texte imprimé
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Description, en 2010, des plaisirs et des techniques de la pêche à pied, du matériel du bon pêcheur et des coquillages pêchés (couteau, palourde, coque, bigorneau, moule, telline, patelle, huître, amande de mer). Règles à suivre pour pratiquer l[...]
![Ca bouge dans le Muscadet](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_3404.webp)
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Séjour gastronomique en compagnie d'une famille propriétaire d'une épicerie-fine-restaurant turc à Paris et organisatrice de voyages culinaires (Levant & Co). Présentation des produits et recettes de la gastronomie turque : pieds de chèvre, keba[...]
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Rencontre à Asnières en 2010 avec Yves-Marie Le Bourdonnec, boucher spécialiste de la côte de boeuf (vache), issue des races à viande et races mixtes (élevées aussi pour leur lait) des terroirs de l'élevage français. Critères d'une bonne viande [...]
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Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
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Description des plaisirs de la randonnée gastronomique et culturelle en compagnie d'un guide dans l'Aveyron en 2010. Recettes : l'Astet de Najac, clafoutis aux fruits rouges, pain perdu du boulanger.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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20517 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |