Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Le point concernant des cas de harcèlement à l'école Vatel de Paris dans la filière hôtellerie-restauration dénoncés par les étudiants qui exigent le renvoi de certains professeurs : les témoignages de mépris et le manque de respect, la nominati[...]Article : texte imprimé
Témoignages d'enseignants concernant les évolutions de leur métier d'enseignant dans la filière STHR (sciences et techniques de l'hôtellerie-restauration) : Loïc Bellarba Directeur des formations Arnaud Dubois proviseur, Gilles Raguin professeur[...]Article : texte imprimé
Le point sur le métier d'enseignant dans l'hôtellerie-restauration : les diplômes et concours, le contenu de la formation, les lieux de formation, la durée, les épreuves, le stage avant la titularisation.Article : texte imprimé
Le point concernant des cas de harcèlement à l'école Vatel de Paris dans la filière hôtellerie-restauration dénoncés par les étudiants qui exigent le renvoi de certains professeurs : les témoignages de mépris et le manque de respect, la nominati[...]Article : texte imprimé
Témoignages d'enseignants concernant les évolutions de leur métier d'enseignant dans la filière STHR (sciences et techniques de l'hôtellerie-restauration) : Loïc Bellarba Directeur des formations Arnaud Dubois proviseur, Gilles Raguin professeur[...]Article : texte imprimé
Explications concernant la mise en place de réforme en terminale de lycée professionnel hôtellerie-restauration, filière sthr : des effectifs qui se maintiennent voire qui augmentent selon les diplômes, la réorganisation de la classe de terminal[...]Article : texte imprimé
Explications concernant l'importance d'avoir des jeunes polycompétents et polyvalents sur le marché du travail : les difficultés à recruter et pérenniser les salariés, la nécessité d'adapter les formations de la filière STHR et de créer des form[...]Article : texte imprimé
Le point sur les problématiques rencontrées par la filière STHR (hôtellerie-restauration) à la rentrée 2023 avec la question des effectifs dans les écoles et lycées, de l'apprentissage et de l'attractivité des métiers de la filière. Points de vu[...]