Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Le point concernant des cas de harcèlement à l'école Vatel de Paris dans la filière hôtellerie-restauration dénoncés par les étudiants qui exigent le renvoi de certains professeurs : les témoignages de mépris et le manque de respect, la nominati[...]![]()
Article : texte imprimé
Témoignages d'enseignants concernant les évolutions de leur métier d'enseignant dans la filière STHR (sciences et techniques de l'hôtellerie-restauration) : Loïc Bellarba Directeur des formations Arnaud Dubois proviseur, Gilles Raguin professeur[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le métier d'enseignant dans l'hôtellerie-restauration : les diplômes et concours, le contenu de la formation, les lieux de formation, la durée, les épreuves, le stage avant la titularisation.![]()
Article : texte imprimé
Le point concernant des cas de harcèlement à l'école Vatel de Paris dans la filière hôtellerie-restauration dénoncés par les étudiants qui exigent le renvoi de certains professeurs : les témoignages de mépris et le manque de respect, la nominati[...]![]()
Article : texte imprimé
Témoignages d'enseignants concernant les évolutions de leur métier d'enseignant dans la filière STHR (sciences et techniques de l'hôtellerie-restauration) : Loïc Bellarba Directeur des formations Arnaud Dubois proviseur, Gilles Raguin professeur[...]![]()
Article : texte imprimé
Explications concernant la mise en place de réforme en terminale de lycée professionnel hôtellerie-restauration, filière sthr : des effectifs qui se maintiennent voire qui augmentent selon les diplômes, la réorganisation de la classe de terminal[...]![]()
Article : texte imprimé
Explications concernant l'importance d'avoir des jeunes polycompétents et polyvalents sur le marché du travail : les difficultés à recruter et pérenniser les salariés, la nécessité d'adapter les formations de la filière STHR et de créer des form[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les problématiques rencontrées par la filière STHR (hôtellerie-restauration) à la rentrée 2023 avec la question des effectifs dans les écoles et lycées, de l'apprentissage et de l'attractivité des métiers de la filière. Points de vu[...]

