Drouet Valéry.
« L'agneau (bis) »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.50-53,133.
| Titre : | L'agneau (bis) (2013) |
| Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013) |
| Article en page(s) : | p.50-53,133 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Photographie pour reconnaître facilement des morceaux d'agneau sur l'étal du boucher : l'épaule, le collier, la poitrine. Recettes utilisant ces morceaux : Cassoulet d'agneau / Tajine d'agneau au raisin caramélisé / Parmentier d'agneau et potiron aux pruneaux / Poitrine d'agneau rôtie au carvi, endives à l'orange. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1401291523403 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

