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Drouet Valéry. « L'agneau (bis) » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.50-53,133.

L'agneau (bis)
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Titre : L'agneau (bis) (2013)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013)
Article en page(s) : p.50-53,133
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] agneau (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Photographie pour reconnaître facilement des morceaux d'agneau sur l'étal du boucher : l'épaule, le collier, la poitrine. Recettes utilisant ces morceaux : Cassoulet d'agneau / Tajine d'agneau au raisin caramélisé / Parmentier d'agneau et potiron aux pruneaux / Poitrine d'agneau rôtie au carvi, endives à l'orange.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1401291523403

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25695PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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