Drouet Valéry.
« L'agneau (bis) »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 205 (10/2013), p.50-53,133.
Titre : | L'agneau (bis) (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013) |
Article en page(s) : | p.50-53,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Photographie pour reconnaître facilement des morceaux d'agneau sur l'étal du boucher : l'épaule, le collier, la poitrine. Recettes utilisant ces morceaux : Cassoulet d'agneau / Tajine d'agneau au raisin caramélisé / Parmentier d'agneau et potiron aux pruneaux / Poitrine d'agneau rôtie au carvi, endives à l'orange. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1401291523403 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |