Velten Auriane.
« Vermicelles de riz »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 203 (07/2013), p.48-49,131.
| Titre : | Vermicelles de riz (2013) |
| Auteurs : | Auriane Velten, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013) |
| Article en page(s) : | p.48-49,131 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le vermicelle de riz est un ingrédient consommé tous les jours de l'Asie où la riziculture est dominante. Sa fabrication, son utilisation. Recettes : Vermicelles aux légumes et à l'omelette / Galettes de vermicelles au porc grillé. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13112911491618 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25424 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

