Mirguet Olivier.
« Les pâtes à emporter opèrent leur montée en gamme »
in Néorestauration, 509-510 (06/2013), p.38-40.
Titre : | Les pâtes à emporter opèrent leur montée en gamme (2013) |
Auteurs : | Olivier Mirguet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (509-510, 06/2013) |
Article en page(s) : | p.38-40 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâte alimentaire [UNESCO] restauration à thème |
Résumé : | Reportage sur les pâtes à emporter. Activités et stratégies de développement des enseignes à pâtes leaders sur le marché français. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13112911491439 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25303 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |