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Bravo Encarna, Beurdeley Florent. « Redonner goût à la viande » in Néorestauration, 509-510 (06/2013), p.30-36.

Redonner goût à la viande
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Titre : Redonner goût à la viande (2013)
Auteurs : Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (509-510, 06/2013)
Article en page(s) : p.30-36
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restauration collective

[UNESCO] restauration commerciale

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Dossier réalisé en 2013 sur la viande : les causes de la baisse de la consommation, perspectives d'évolution de la consommation, enjeux pour les années à venir, l'offre en restauration commerciale et collective.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13112911491442

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25303PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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