Bravo Encarna, Beurdeley Florent.
« Redonner goût à la viande »
in Néorestauration, 509-510 (06/2013), p.30-36.
| Titre : | Redonner goût à la viande (2013) |
| Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (509-510, 06/2013) |
| Article en page(s) : | p.30-36 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective [UNESCO] restauration commerciale [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2013 sur la viande : les causes de la baisse de la consommation, perspectives d'évolution de la consommation, enjeux pour les années à venir, l'offre en restauration commerciale et collective. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13112911491442 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25303 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

