Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > pêche durable

pêche durable

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Pour préserver les ressources de la mer, repensons la notion de saison

Article : texte imprimé

Pour préserver les ressources de la mer, repensons la notion de saison

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3797, 28/04/2023)
Présentation de la notion de pêche durable et l'importance des choix des acteurs de la restauration pour préserver les ressources de la mer : la sensibilisation par les associations Ethic Océan et Relais et Châteaux à Annecy lors d'une rencontre[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les Vezo, un peuple et sa mer

Article : texte imprimé

Les Vezo, un peuple et sa mer

Dans Courrier international (Paris. 1990) (1658, 11/08/2022)
Le travail du photographe Tommy Trenchard à travers son reportage consacré à la communauté malgache des Vezo, organisée pour préserver et exploiter durablement les ressources maritimes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gerald Passedat et son

Article : texte imprimé

Gerald Passedat et son "potager méditerranéen"

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
Présentation des choix de Gerald Passedat, chef étoilé du Petit Nice à Marseille pour cuisiner le poisson et soutenir la pêche durable : les espèces présentes dans sa carte, les techniques de préparation du poisson pour éviter les pertes, son in[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site