André Jean-Louis.
« Banon ? »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 203 (07/2013), p.54.
Titre : | Banon ? (2013) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013) |
Article en page(s) : | p.54 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité du banon, fromage de chèvre à pâte molle des Alpes de Haute-Provence. Recettes : Fougasse aux lardons et banon / Colinot sur lit de légumes et copeaux de banon. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13112911491606 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25424 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |