Faquet Caroline.
« La Pomme de terre, une valeur sûre et inspirante »
in Néorestauration, 512 (10/2013), p.48-51.
Titre : | La Pomme de terre, une valeur sûre et inspirante (2013) |
Auteurs : | Caroline Faquet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (512, 10/2013) |
Article en page(s) : | p.48-51 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pomme de terre |
Résumé : | Le point sur un produit phare de la restauration, la pomme de terre : sa consommation en France à domicile ou au restaurant, les leaders du marché, le succès des concepts comme la Pataterie, des recettes classiques revisitées par les chefs, des prix soumis aux fluctuations du marché. Répartition des ventes de pommes de terre en restauration en 2010-2011 selon leur mode de préparation. Recette du chef Jean-Marie Le Guen : Maki de Blue Belle aux huîtres tiédies. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1401291523626 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25773 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |