Beurdeley Florent.
« La fête de la gastronomie fédère les régions »
in Néorestauration, 512 (10/2013), p.10-11.
Titre : | La fête de la gastronomie fédère les régions (2013) |
Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (512, 10/2013) |
Article en page(s) : | p.10-11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation de la troisième édition de la fête de la gastronomie qui s'est déroulée en septembre 2013 : les principaux événements en France et dans le monde, l'accent mis sur la pédagogie et la transmission des savoirs. Une manifestation jumelée à l'opération "Tous au restaurant". Recette de Michel Guérard, parrain du concours de cuisine amateur "27 régions, 27 chefs, 27 saveurs" : Zéphyr de framboises et verveine d'Eugénie, riz à l'impératrice. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1401291523627 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25773 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |