Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bravo Encarna, Beurdeley Florent. « L'innovation de A à Z » in Néorestauration, 512 (10/2013), p.35-46.

L'innovation de A à Z
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'innovation de A à Z (2013)
Auteurs : Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (512, 10/2013)
Article en page(s) : p.35-46
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Innovation technologique

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Dossier consacré à l'innovation dans le secteur de la restauration. Présentation de produits ou de concepts sélectionnés par la réaction du magazine Néorestauration pour leur caractère innovant : arts de la table, produits alimentaires, équipements, matériels, high-tech, packaging, design.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1401291523629

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25773PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site