Bravo Encarna, Beurdeley Florent.
« L'innovation de A à Z »
in Néorestauration, 512 (10/2013), p.35-46.
Titre : | L'innovation de A à Z (2013) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (512, 10/2013) |
Article en page(s) : | p.35-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Innovation technologique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré à l'innovation dans le secteur de la restauration. Présentation de produits ou de concepts sélectionnés par la réaction du magazine Néorestauration pour leur caractère innovant : arts de la table, produits alimentaires, équipements, matériels, high-tech, packaging, design. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1401291523629 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25773 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |