Suaudeau Hélène.
« Les plats cuisinés revendiquent leur qualité et leur praticité »
in Néorestauration, 511 (09/2013), p.43-46.
Titre : | Les plats cuisinés revendiquent leur qualité et leur praticité (2013) |
Auteurs : | Hélène Suaudeau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (511, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.43-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] technologie agroalimentaire |
Résumé : | Le point sur l'utilisation des plats cuisinés dans la restauration commerciale ou collective. Au-delà des polémiques, apport pour la restauration : rapidité et praticité de remise en oeuvre, qualités organoleptiques, équilibre nutritionnel, contrôles et traçabilité. Encadrés : les principaux fabricants ; les recettes les plus prisées ; segmentation des ventes réalisées en restauration pour le marché des plats cuisinés en 2011. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1401291523637 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25604 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |