Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Alors que les intolérances et allergies alimentaires sont en nette progression, comment s'adapter aux requêtes des clients ? Revue des meilleures pratiques en cuisine et en salle pour répondre de manière la plus adéquate possible à ces demandes.Article : texte imprimé
Allergiques aux protéines du lait, intolérants au lactose, véganes...Face aux contraintes alimentaires de chacun, la restauration hors domicile doit s'adapter. Et les alternatives végétales au fromage deviennent un allié dans l'élaboration des p[...]Article : texte imprimé
Sylvie Riou-Milliot, Auteur |Le point sur un traitement contre l'allergie à la cacahuète : le principe de l'induction de tolérance orale (ITO) ; l'attente d'un médicament disponible en pharmacie ; les réactions allergiques possibles ; le résultat d'études menées ; la nécess[...]