Richard Jean-Pierre.
« Optimisation des ganaches - Ganache noire origine Pérou »
in Le journal du pâtissier, 381 (02/2013), p. 60-62.
| Titre : | Optimisation des ganaches - Ganache noire origine Pérou (2013) |
| Auteurs : | Jean-Pierre Richard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (381, 02/2013) |
| Article en page(s) : | p. 60-62 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] gastronomie [UNESCO] technologie de conservation : agroalimentaire [UNESCO] technologie des aliments |
| Résumé : | Analyse et étude comparative de deux recettes de ganache, préparation épaisse de chocolat servant à garnir une pâtisserie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Pâtisserie/Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130110208068842 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24583 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

