Richard Jean-Pierre.
« Optimisation des ganaches - Ganache noire origine Pérou »
in Le journal du pâtissier, 381 (02/2013), p. 60-62.
Titre : | Optimisation des ganaches - Ganache noire origine Pérou (2013) |
Auteurs : | Jean-Pierre Richard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (381, 02/2013) |
Article en page(s) : | p. 60-62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] gastronomie [UNESCO] technologie de conservation : agroalimentaire [UNESCO] technologie des aliments |
Résumé : | Analyse et étude comparative de deux recettes de ganache, préparation épaisse de chocolat servant à garnir une pâtisserie. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Pâtisserie/Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130110208068842 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24583 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |