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Richard Jean-Pierre. « Optimisation des ganaches - Ganache noire origine Pérou » in Le journal du pâtissier, 381 (02/2013), p. 60-62.

Optimisation des ganaches - Ganache noire origine Pérou
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Titre : Optimisation des ganaches - Ganache noire origine Pérou (2013)
Auteurs : Jean-Pierre Richard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (381, 02/2013)
Article en page(s) : p. 60-62
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] technologie de conservation : agroalimentaire

[UNESCO] technologie des aliments

Résumé : Analyse et étude comparative de deux recettes de ganache, préparation épaisse de chocolat servant à garnir une pâtisserie.
Nature du document : documentaire
Discipline : Pâtisserie/Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN130110208068842

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24583PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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