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UNESCO > chef cuisinier

chef cuisinier

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Frédéric Burtin

Article : texte imprimé

Frédéric Burtin : La Bourgogne dans la peau

Dans Le chef (343, 11/2024)
Chef étoilé en Bourgogne.
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Yves Thuriès

texte imprimé

Yves Thuriès : L'album photo d'un Chef de légende

Michel de Maule 2024
Double meilleur ouvrier de France, Yves Thuriès est un Chef de légende. L'histoire de ce Chef en image. Boulanger à 14 ans ; Compagnon du tour de France de 18 à 25 ans ; à 38 ans deux fois Meilleur Ouvrier de France la même année ; auteur à 45[...]
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Daniel Humm

Article : texte imprimé

Daniel Humm : Eleven Madison Park***- New York (Etats-Unis)

Dans Le chef (334, 11/2023)
Un ancien sportif de haut niveau, qui a transformé son restaurant triplement étoilé en table végane au sortir du Covid. C'est au Meurice, où il cuisinera début début 2024 un quatre-mains avec l'équipe d'Alain Ducasse, que le chef d'origine suiss[...]
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Epicerie japonaise: aux sources de l'umami

Article : texte imprimé

Epicerie japonaise: aux sources de l'umami

Dans Le chef (334, 11/2023)
Les produits d'épicerie japonais sont multiples et de véritable vecteurs d'umami. Le chef Franco-japonais, Walter Ishizuka, dont le parcours l'a amené à travailler dans les plus belles maisons parisienne et londoniennes, a grandi avec ce double [...]
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Jérome Schilling

Article : texte imprimé

Jérome Schilling : Une histoire de vignes et valeurs

Dans Le chef (334, 11/2023)
De son alsace natale, Jérôme Schilling a fait le point de départ d'un parcours gastronomique riche et complet, qui lui a permis de découvrir la France et de travailler aux côtés des plus belles signatures culinaires de l'époque. IL est aujourd'h[...]
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Pain au restaurant: quand le chef se fait boulanger

Article : texte imprimé

Pain au restaurant: quand le chef se fait boulanger

Dans Le chef (334, 11/2023)
La passion de la planification s'est emparé des restaurants: accords mets-pains, installation d'un moulin en cuisine, place du sans gluten: on ne compte plus les initiatives en la matière, dans ce qui devient une véritable tendance de fond. Les [...]
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Roscoff : l'immense talent de Loic Le Bail

Article : texte imprimé

Roscoff : l'immense talent de Loic Le Bail

Dans 3 Etoiles (078, 09/2023)
Aux oubliettes du Michelin depuis des dizaines d'années.
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Alexandre Mazzia

Article : texte imprimé

Alexandre Mazzia : AM Académie

Dans Le chef (332, 08/2023)
Le chef triplement étoilé et ancien basketteur professionnel a été choisi pour imaginer les repas des athlètes lors des Jeux olympiques. Ce passionné de sport se confie également sur l'académie qu'il lance dans sa ville d'adoption, un projet aux[...]
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Jean Imbert

Article : texte imprimé

Jean Imbert : l'homme de tous les possibles

Dans Le chef (332, 08/2023)
Le chef du Plaza Athénée est un véritable passionné de cuisine, à la sensibilité à fleur de peau et qui ne laisse rien au hasard. Aujourd'hui chef du Martinez à Cannes.
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Communication : la nouvelle casquette des chefs

Article : texte imprimé

Communication : la nouvelle casquette des chefs

Dans Le chef (330, 05/2023)
Chefs qui gèrent eux-mêmes leurs réseaux, ou qui délèguent le sujet à des experts, tour d'horizon et retours d'expériences avec des maîtres en la matière.
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Cyril Lignac

Article : texte imprimé

Cyril Lignac : Le restaurant est le poumon de la société

Dans Le chef (330, 05/2023)
Avec une popularité qui ne se dément pas et une offre gastronomique ambitieuse qui ne cesse de s'étoffer en France et à l'international, Cyril Lignac est un observateur avisé du monde de la restauration. Nous passons au crible de son regard perç[...]
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Pierre Lambinon

Article : texte imprimé

Pierre Lambinon : Le goût du risque

Dans Le chef (330, 05/2023)
Au cœur de la ville rose, Toulouse, le jeune chef de 37 ans, âme d'artiste et détermination chevillée au corps, délivre une partition culinaire poétique et inspirée.
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Reportage

Article : texte imprimé

Reportage

Dans Le chef (328, 03/2023)
Retour sur la série de Top chef dans les coulisses et l'avenir des anciens participant
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Emmanuel Renaut sur la ligne de crête

Article : texte imprimé

Emmanuel Renaut sur la ligne de crête

Dans Le chef (327, 01/2023)
Il collectionne les distinctions les plus prestigieuses : 3 étoiles, meilleur ouvrier de France. Chef et propriétaire du Flocons de Sel, Emmanuel Renaut célèbre cette année ses 25 ans à Megève et le dixième anniversaire de ses trois étoiles Mich[...]
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Fait maison N°7

texte imprimé

Fait maison N°7 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles

Cyril Lignac, Auteur ; Cyril Lignac | La Martinière | 2023
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial « à partager » ! Une pizza reine, un pot-au-feu, un couscous royal ou encore une mousse au chocolat noir, un saint-ho[...]
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