Lacroix Franck.
« Le grand retour du baba »
in Le journal du pâtissier, 382 (03/2013), p. 28-46.
| Titre : | Le grand retour du baba (2013) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (382, 03/2013) |
| Article en page(s) : | p. 28-46 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Grand classique parmi les desserts et imaginé par Nicolas Stohrer, le baba au rhum apparaît à Paris en 1730. Recettes des grands maîtres. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Pâtisserie/Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130312510066053 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24712 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

