Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Niel Christophe, Blin Philippe. « Leçon de prof : le travail du chocolat » in Le journal du pâtissier, 382 (03/2013), p. 50-51.

Leçon de prof : le travail du chocolat
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Leçon de prof : le travail du chocolat (2013)
Auteurs : Christophe Niel, Auteur ; Philippe Blin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (382, 03/2013)
Article en page(s) : p. 50-51
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

Résumé : Méthodes pour travailler le chocolat : pré-cristallisation ou tempérage ; tablage ; ensemencement ou vaccination
Nature du document : documentaire
Discipline : Pâtisserie/Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN130313755066000

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24712PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site