Niel Christophe, Blin Philippe.
« Leçon de prof : le travail du chocolat »
in Le journal du pâtissier, 382 (03/2013), p. 50-51.
Titre : | Leçon de prof : le travail du chocolat (2013) |
Auteurs : | Christophe Niel, Auteur ; Philippe Blin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (382, 03/2013) |
Article en page(s) : | p. 50-51 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat |
Résumé : | Méthodes pour travailler le chocolat : pré-cristallisation ou tempérage ; tablage ; ensemencement ou vaccination |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Pâtisserie/Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130313755066000 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24712 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |