« Coupe du monde de pâtisserie »
in Le journal du pâtissier, 383 (04/2013), p. 34-45.
Titre : | Coupe du monde de pâtisserie (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (383, 04/2013) |
Article en page(s) : | p. 34-45 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] crème glacée [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Dans le cadre du SIRHA à Lyon en 2013, l'élite de la patisserie s'affronte à la Coupe du monde. Chaque équipe dispose de dix heures pour réaliser divers entremets et desserts. Les recettes d'entremets au chocolat et d'entremets glacé au fruit de la France, du Japon, de l'Italie et des Etats-Unis. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Pâtisserie/Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1303133755065999 |