Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Coupe du monde de pâtisserie » in Le journal du pâtissier, 383 (04/2013), p. 34-45.

Coupe du monde de pâtisserie
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Coupe du monde de pâtisserie (2013)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (383, 04/2013)
Article en page(s) : p. 34-45
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] crème glacée

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Dans le cadre du SIRHA à Lyon en 2013, l'élite de la patisserie s'affronte à la Coupe du monde. Chaque équipe dispose de dix heures pour réaliser divers entremets et desserts. Les recettes d'entremets au chocolat et d'entremets glacé au fruit de la France, du Japon, de l'Italie et des Etats-Unis.
Nature du document : documentaire
Discipline : Pâtisserie/Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1303133755065999
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site