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Manar Meryem. « Le skrei, source d'inspiration pour les gastronomes » in Néorestauration, 509-510 (06/2013), p.42-43.

Le skrei, source d'inspiration pour les gastronomes
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Titre : Le skrei, source d'inspiration pour les gastronomes (2013)
Auteurs : Meryem Manar, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (509-510, 06/2013)
Article en page(s) : p.42-43
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Norvège

[UNESCO] Poisson de mer

Résumé : Reportage sur le skrei, un cabillaud, qui de janvier à mars migre depuis la mer de Barents jusqu'aux îles Lofoten : qualités gustatives et nutritives de ces poissons prisés par la haute gastronomie. Les actions du Centre des Produits de la Mer de Norvège (CPMN) pour promouvoir le poisson norvégien dans le monde. Recette culinaire : skrei de Norvège confit à l'huile de citron, sauce acidulée.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13112911491437

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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25303PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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