Jégu Pierrick.
« Pont-Aven, douceur bretonne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 203 (07/2013), p.95-102,133.
Titre : | Pont-Aven, douceur bretonne (2013) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013) |
Article en page(s) : | p.95-102,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département du Finistère [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie à Pont-Aven (Finistère sud) et dans les petits villages dans les alentours. Adresse de tables, d'hôtels, de producteurs locaux. Recettes du terroir : Fraises farcies à la chantilly / Bar, crème d'huîtres, sauce aux algues / Tartare de lieu jaune, pomme verte et vinaigre japonais. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13112911491615 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25424 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |