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Jégu Pierrick. « Pont-Aven, douceur bretonne » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 203 (07/2013), p.95-102,133.

Pont-Aven, douceur bretonne
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Titre : Pont-Aven, douceur bretonne (2013)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013)
Article en page(s) : p.95-102,133
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département du Finistère

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Tourisme

Résumé : Tourisme et gastronomie à Pont-Aven (Finistère sud) et dans les petits villages dans les alentours. Adresse de tables, d'hôtels, de producteurs locaux. Recettes du terroir : Fraises farcies à la chantilly / Bar, crème d'huîtres, sauce aux algues / Tartare de lieu jaune, pomme verte et vinaigre japonais.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13112911491615

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25424PERPériodiqueCDICDIDisponible
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