Détail de l'éditeur
Nathan Technique
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (55)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Cet ouvrage de Culture professionnelle de la cuisine 1re/Tle Bac Pro est conforme au référentiel en vigueur et se place dans la continuité de notre ouvrage paru en 2021 pour la 2de Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration.![]()
texte imprimé
Adrien David, Directeur de publication ; Eric Godeau, Directeur de publication | Nathan Technique | Nouveaux regards croisés | 2022![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Bac Pro en 3 ans.![]()
texte imprimé
Boîte à outils : les fondamentaux pour réviser et s'entraîner ; Méthodologie des épreuves ; Sujets guidés.![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Adrien David, Directeur de publication ; Eric Godeau, Directeur de publication | Nathan Technique | Nouveaux regards croisés | 2021![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Nathan Technique 2021![]()
texte imprimé

