Lesbros Dominique.
« Abondance »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 204 (09/2013), p.54-55.
Titre : | Abondance (2013) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (204, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.54-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité du fromage d'Abondance qui se rattache à la famille du gruyère mais à la pâte fruitée incomparable. Recettes : Cassolette de blettes, poulet et abondance ; Tourte aux champignons-Abondance. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13122012001860 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |