Souksisavanh Orathay.
« Au bord de l'eau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 204 (09/2013), p.77-82,131.
Titre : | Au bord de l'eau (2013) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (204, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.77-82,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à partager entre amis : Limonade gingembre citron ; Filet mignon aux épices et courgettes à l'aigre-douce ; Tourte feuilletée aux herbes ; Salade de pain grillé ; sauce sésame ; Pain pita ; Falafels ; Génoise aux fruits rouges crème à la fleur d'oranger. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13122012001861 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |