Jégu Pierrick.
« Bernard Charret »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 204 (09/2013), p.88-91,131.
Titre : | Bernard Charret (2013) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (204, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.88-91,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait de Bernard Charret, chef-patron du restaurant Les Chandelles Gourmandes à Larçay (37). Recettes : Flan d'asperge aux parfums d'agrumes ; Petit rôti de cape à la rhubarbe et à l'ail des ours. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13122012001862 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |