Jary Emmanuelle.
« Drôme provençale »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 204 (09/2013), p.94-103.
Titre : | Drôme provençale (2013) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (204, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.94-103 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie dans la Drôme. Les spécialités, les recettes : Tartines au beurre truffé ; Fouace aux olives ; Salade de petit épeautre au basilic ; Gratin d'abricots à la lavande ; Tarte aux mirabelles des Baronnies. Adresses d'hôtels, de tables, d'artisans. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13122012001864 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |