Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Abraham Bérengère. « L'Oeuf, révisons nos classiques » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 204 (09/2013), p.26-31.

L'Oeuf, révisons nos classiques
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Oeuf, révisons nos classiques (2013)
Auteurs : Bérengère Abraham, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (204, 09/2013)
Article en page(s) : p.26-31
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] oeuf : denrée

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes : Oeufs sur le plat au saucisson pimenté et vinaigre balsamique ; Oeufs cocotte aux crevettes grises, crème de crevette au poivre noir ; Oeufs mollets roulés au saumon fumé, roquette et pecorino ; Oeuf façon meurette au bacon grillé ; Salade d'oeufs et petites tomates marinées à l'ail, sauce caesar ; Oeufs brouillés au corail d'oursin ; Oeufs frits à la piperade et au chorizo.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13122012001865

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25491PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site