Abraham Bérengère.
« L'Oeuf, révisons nos classiques »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 204 (09/2013), p.26-31.
Titre : | L'Oeuf, révisons nos classiques (2013) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (204, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.26-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] oeuf : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes : Oeufs sur le plat au saucisson pimenté et vinaigre balsamique ; Oeufs cocotte aux crevettes grises, crème de crevette au poivre noir ; Oeufs mollets roulés au saumon fumé, roquette et pecorino ; Oeuf façon meurette au bacon grillé ; Salade d'oeufs et petites tomates marinées à l'ail, sauce caesar ; Oeufs brouillés au corail d'oursin ; Oeufs frits à la piperade et au chorizo. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13122012001865 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |