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Drouet Valéry. « Le boeuf » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 204 (09/2013), p.34-37.

Le boeuf
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Titre : Le boeuf (2013)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (204, 09/2013)
Article en page(s) : p.34-37
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de viande à griller sur l'étal du boucher : le faux-filet, le rumsteack, l'onglet, la hampe, la bavette. Recettes : Brochettes d'onglet en persillade, tomates rôties en crumble ; Rôti de rumsteck farci aux champignons ; Faux-filet à la moelle, jus à la sauge, fenouil fondant gratiné ; Hampe aux échalotes confites à la bière, chou-fleur sauté au safran.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13122012001866

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25491PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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