Drouet Valéry.
« Le boeuf »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 204 (09/2013), p.34-37.
Titre : | Le boeuf (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (204, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.34-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de viande à griller sur l'étal du boucher : le faux-filet, le rumsteack, l'onglet, la hampe, la bavette. Recettes : Brochettes d'onglet en persillade, tomates rôties en crumble ; Rôti de rumsteck farci aux champignons ; Faux-filet à la moelle, jus à la sauge, fenouil fondant gratiné ; Hampe aux échalotes confites à la bière, chou-fleur sauté au safran. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13122012001866 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |