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Lesbros Dominique. « Sucres » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 204 (09/2013), p.43-52.

Sucres
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Titre : Sucres (2013)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (204, 09/2013)
Article en page(s) : p.43-52
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Sucre

Résumé : Le sucre est un aliment essentiel dans notre cuisine. Apprenons à le connaître : le sucre blanc et ses dérivés (sucre en poudre, sucre cristallisé, sucre fin, sucre gélifiant, sucre candi, sucre glace), les sucres au teint hâlé (sucre roux, sucre blond, cassonade, vergeoise, sucre complet, mélasse), les sucres fantaisie (sucre pétillant, sucre perle). Recettes : Poires ou pommes au sucre muscovado et beurre demi-sel ; Gâteau au sucre muscovado ; Biscuits à la mélasse ; Gelée de pomme et coing ; Porc au caramel ; Sirop pimenté ; Dipping sauce ; Tarte aux figues et confit de fruits rouges ; Crème brûlée aux noisettes.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13122012001869

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25491PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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