Recasens Jean-Pierre.
« Académie d'Art Culinaire de Paris, Le Cordon Bleu »
in Thuriès gastronomie magazine, 252 (09/2013), p.94-107.
Titre : | Académie d'Art Culinaire de Paris, Le Cordon Bleu (2013) |
Auteurs : | Jean-Pierre Recasens, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.94-107 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage dans l'Académie d'Art culinaire de Paris riche de 120 ans d'expérience. Témoignages d'élèves. Recettes réalisées dans cette école : Araignée de pleine mer, bavaroise de fenouil, consommé gélifié, oeufs d'araignées marinés et agrumes confits ; "Poulpo" en salade, cannelloni de tourteau, bulle de sucre à l'huile d'olive ; Pomme noisette ; Charlotte poire chocolat revisitée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF13122012002045 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25523 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |