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Recasens Jean-Pierre. « Académie d'Art Culinaire de Paris, Le Cordon Bleu » in Thuriès gastronomie magazine, 252 (09/2013), p.94-107.

Académie d'Art Culinaire de Paris, Le Cordon Bleu
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Titre : Académie d'Art Culinaire de Paris, Le Cordon Bleu (2013)
Auteurs : Jean-Pierre Recasens, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013)
Article en page(s) : p.94-107
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Reportage dans l'Académie d'Art culinaire de Paris riche de 120 ans d'expérience. Témoignages d'élèves. Recettes réalisées dans cette école : Araignée de pleine mer, bavaroise de fenouil, consommé gélifié, oeufs d'araignées marinés et agrumes confits ; "Poulpo" en salade, cannelloni de tourteau, bulle de sucre à l'huile d'olive ; Pomme noisette ; Charlotte poire chocolat revisitée.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF13122012002045

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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25523PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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