Occhipinti Martine.
« Pascal Auger »
in Thuriès gastronomie magazine, 252 (09/2013), p.74-89.
| Titre : | Pascal Auger (2013) |
| Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013) |
| Article en page(s) : | p.74-89 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Visite au Château de Salettes à Cahuzac-sur-Vèze (Tarn) où officie Pascal Auger, chef cuisinier aux recettes élégantes, bohèmes. Recettes : Foie gras poché à l'Aoutouno, poire, asperge, champignon, oignons nouveaux ; Foie gras doré, fraises et pain d'épices ; Cabillaud demi-sel à la graisse de canard et poivre de Danané, tarte de petits pois ; Agneau de lait, sauge menthe coriandre ; Tartelette coco, coeur ivoire mentholé et sorbet banane, mousse légère avocat, cassant meringué. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13122012002048 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25523 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

