Occhipinti Martine.
« Pascal Auger »
in Thuriès gastronomie magazine, 252 (09/2013), p.74-89.
Titre : | Pascal Auger (2013) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.74-89 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Visite au Château de Salettes à Cahuzac-sur-Vèze (Tarn) où officie Pascal Auger, chef cuisinier aux recettes élégantes, bohèmes. Recettes : Foie gras poché à l'Aoutouno, poire, asperge, champignon, oignons nouveaux ; Foie gras doré, fraises et pain d'épices ; Cabillaud demi-sel à la graisse de canard et poivre de Danané, tarte de petits pois ; Agneau de lait, sauge menthe coriandre ; Tartelette coco, coeur ivoire mentholé et sorbet banane, mousse légère avocat, cassant meringué. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13122012002048 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25523 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |