Pairet Paul, Occhipinti Martine.
« Paul Pairet »
in Thuriès gastronomie magazine, 252 (09/2013), p.6-17.
| Titre : | Paul Pairet (2013) |
| Auteurs : | Paul Pairet, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013) |
| Article en page(s) : | p.6-17 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Paul Pairet, chef cuisinier du restaurant Ultraviolet à Shanghai (Chine), restaurant expérimental où à chaque plat l'ambiance change. Témoignage de Jean-François Piège. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Ancien numéro de notice : | MF13122012002049 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25523 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

