Pairet Paul, Occhipinti Martine.
« Paul Pairet »
in Thuriès gastronomie magazine, 252 (09/2013), p.6-17.
Titre : | Paul Pairet (2013) |
Auteurs : | Paul Pairet, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.6-17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Paul Pairet, chef cuisinier du restaurant Ultraviolet à Shanghai (Chine), restaurant expérimental où à chaque plat l'ambiance change. Témoignage de Jean-François Piège. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF13122012002049 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25523 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |