Bamas Thierry, Occhipinti Martine.
« Thierry Bamas »
in Thuriès gastronomie magazine, 252 (09/2013), p.52-73.
Titre : | Thierry Bamas (2013) |
Auteurs : | Thierry Bamas, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.52-73 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Entretien avec Thierry Bamas, pâtissier-chocolatier à Anglet (Pyrénées -Atlantiques). Son parcours personnel et professionnel. Recettes : Tartelette Granny ; Chou-Chou ; Florilège ; Bille de pêche ; Cake chocolat & framboise ; Rouge fraise ; Pinacolada ; Soleil-Soleil ; Héléna. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF13122012002050 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25523 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |