« Spécial opéra »
in Le journal du pâtissier, 391 (12/2013), p. 39-61.
| Titre : | Spécial opéra (2013) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (391, 12/2013) |
| Article en page(s) : | p. 39-61 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Des recettes culinaires de cet entremets au chocolat et au café, constitué d´une succession de biscuit imbibée d'un sirop au Grand Marnier, de ganache et de crème au beurre café, recouvert par un glaçage au chocolat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Cuisine/Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1312111948054563 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26052 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

