Ollivier Stéphanie, Gellie Yves.
« La gastronomie chinoise fait sa révolution »
in Géo (Ed. française), 415 (09/2013), p.50-66.
Titre : | La gastronomie chinoise fait sa révolution (2013) |
Auteurs : | Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo (Ed. française) (415, 09/2013) |
Article en page(s) : | p.50-66 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chine [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Reportage à Pékin sur le renouveau de la gastronomie chinoise, qui se veut une rencontre entre la modernité occidentale et la tradition orientale. Encadrés : point sur les meilleurs restaurants de Chine, sélectionnés dans le guide "Asia 50 Best Restaurants" ; origine de la gastronomie chinoise. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1312201200463 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25514 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |