Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Alcool et chocolat » in Le journal du pâtissier, 389 (10/2013), p. 64-65.

Alcool et chocolat
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Alcool et chocolat (2013)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (389, 10/2013)
Article en page(s) : p. 64-65
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Boisson alcoolisée

[UNESCO] chocolat

Résumé : Cette structure de distribution présente des produits vedettes, comme les griottines et le concentré Cointreau ou Grand Marnier mais les idées de nouvelles recettes se multiplient et présentent un large éventail d'alcools.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1311112327053896

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25782PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site