« Alcool et chocolat »
in Le journal du pâtissier, 389 (10/2013), p. 64-65.
Titre : | Alcool et chocolat (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (389, 10/2013) |
Article en page(s) : | p. 64-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée [UNESCO] chocolat |
Résumé : | Cette structure de distribution présente des produits vedettes, comme les griottines et le concentré Cointreau ou Grand Marnier mais les idées de nouvelles recettes se multiplient et présentent un large éventail d'alcools. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1311112327053896 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25782 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |