Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (12)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
En bande dessinée, le point sur l'usage de TikTok par les maisons de disques pour promouvoir leurs artistes, augmenter leur visibilité et faire du buzz, même lorsqu'il s'agit de stars reconnues : les injonctions des maisons de disques aux artist[...]Article : texte imprimé
Pochep |Dans TOPO (038, 11/2022)En bande dessinée, le point sur les stratégies marketing mises au point sur les emballages.Article : texte imprimé
Point sur les insuccès dans la création design, à l'occasion d'une exposition qui leur est consacré à la Cité du design de Saint-Etienne : caractéristiques du produit type faisant un échec complet en matière de design de masse, enjeux et conséqu[...]Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur |Le point sur une tendance nouvelle en hôtellerie : un positionnement culturel pour susciter un nouvel attrait auprès de la clientèle. Intérêts et analyse de la démarche, témoignages et exemples d'hôtels ayant adopté cette offre culturelle (oeuvr[...]Article : texte imprimé
Compte rendu d'une table ronde de professionnels de la restauration cherchant à adapter leur offre culinaire, traditionnellement prise à table, aux tendances nouvelles des clients souhaitant manger vite ou consommer des plats à emporter. Témoign[...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Conseils pour créer une expérience client unique en hôtellerie en alliant proposition artistique et proposition d'hébergement atypique. Intérêts de la démarche (identité, visibilité, originalité) et déclinaisons possibles (exposition permanente [...]Article : texte imprimé
Valérie Gautier, Auteur ; Robin Cousin, Illustrateur |Dans TOPO (018, 07/2019)Enquête sur la publicité cachée sur internet (YouTube, Instagram), réalisée par les Youtubeurs, blogueurs et influenceurs, nouveaux prescripteurs de marques via leurs publications ou vidéos en ligne. Evocation, à travers la rencontre de deux You[...]Article : texte imprimé
Dans Historia [revue hongroise], retour sur la signification culturelle et l'enjeu économique de la bague de diamant offerte lors de fiançailles : contexte historique de l'origine de la coutume au 15e siècle ; au 20e siècle, monopole de la socié[...]Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur |Le point sur l'évolution de l'offre hôtelière en centre-ville et sur les tendances en termes d'offres commerciales réussies pour l'hôtellerie en France en 2019 : proposition d'activités en journée, espace de coworking, brunch, contenus récréatif[...]Article : texte imprimé
Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |Fiche guide de gestion hôtelière pour mesurer la rentabilité du service de petit-déjeuner et en optimiser les coûts. Présentations d'outils de calculs en termes de taux de captage. Mesures à prendre en cas de taux trop élevé ; facteurs d'influen[...]Article : texte imprimé
Pochep, Auteur |Dans TOPO (015, 01/2019)Analyse humoristique de l'argument écologique, bio ou 100% naturel, utilisé à des fins commerciales pour vendre plus et mieux des produits à la qualité environnementale pas toujours bien nette. Description de ce procédé marketing nommé "greenwas[...]Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur |Analyse marketing du concept hôtelier de "F&B" (Food and Beverage) redevenant tendance en 2019. Etude de différentes formules mises au goût du jour pour reconquérir une clientèle locale dans le service de restauration proposé en hôtels. Etude de[...]