Davet Gérard.
« Alexandre Couillon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 202 (06/2013), p.96-99.
Titre : | Alexandre Couillon (2013) |
Auteurs : | Gérard Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (202, 06/2013) |
Article en page(s) : | p.96-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait d'Alexandre Couillon, chef cuisinier du restaurant "La Marine" à L'Herbaudière (île de Noirmoutier), héritier d'une tradition terre-mer, iode-végétal. Recettes : Coquillages et bouillon d'oignons rouges / Langoustines, petits pois et framboises, yaourt mentholé. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13111311172057 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25212 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |