Drouet Valéry.
« Géométrie potagère »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 202 (06/2013), p.51-54.
Titre : | Géométrie potagère (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (202, 06/2013) |
Article en page(s) : | p.51-54 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] technique agroalimentaire |
Résumé : | Les différentes façons de couper les légumes : légumes tournés, en macédoine, en sifflet, en jardinière, en brunoise, en émincé, en julienne. Recettes utilisant ces légumes : Brochette d'agneau à la harissa, sifflets de carottes fondants à la coriandre / Légumes à la grecque / Seiche farcie à l'italienne / Lapin à la moutarde et au bacon, jardinière de légumes nouveaux, jus au thym / Langoustines au sésame noir, julienne de poireau et pois gourmand / Macédoine de fruits au thé, feuilleté au pavot. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13111311172059 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25212 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |