Jary Emmanuelle.
« La Chine, l'autre pays des pâtes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 202 (06/2013), p.129-133.
Titre : | La Chine, l'autre pays des pâtes (2013) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (202, 06/2013) |
Article en page(s) : | p.129-133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chine [UNESCO] pâte alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | La Chine est un pays où les nouilles représentent une base essentielle pour l'alimentation. Précisions sur l'élaboration de ce précieux aliment. Recettes : Nouilles sautées au porc et au gingembre / Nouilles au boeuf, crevettes et sésame / Raviolis à la crevette, bouillon de volaille à la citronnelle. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13111311172060 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25212 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |