Abraham Bérengère.
« La plancha »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 202 (06/2013), p.42-46.
Titre : | La plancha (2013) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (202, 06/2013) |
Article en page(s) : | p.42-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à réaliser sur une plancha : Cubes de cabillaud mi-cuit, salade de tagliatelles de courgette / Roulés de veau, sauce et lard / Pluma ibérique à la plancha, aubergine au vinaigre balsamique / Chipirons grillés à l'ail et au citron, poivron et chorizo / Couteaux citron-persil et petits toasts de pain nordique. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13111311172062 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25212 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |