Valéry Anne.
« Le Berry »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 202 (06/2013), p.102-111.
Titre : | Le Berry (2013) |
Auteurs : | Anne Valéry, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (202, 06/2013) |
Article en page(s) : | p.102-111 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Berry : province [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie en Berry. Adresses d'hôtels, de tables. Recettes berrrichonnes : Crème de lentilles du Berry à la truffe / Pigeon au foin / Coq en barbouille. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13111311172065 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25212 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |