Drouet Valéry.
« Le porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 202 (06/2013), p.58-61.
Titre : | Le porc (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (202, 06/2013) |
Article en page(s) : | p.58-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de porc sur l'étal du boucher : La pointe, le filet et le filet mignon, la poitrine. Recettes utilisant ces morceaux de viande de porc : Rôti de porc au beurre de câpres, haricots à la crème d'ail / Filet mignon mariné croustillant, salade de papaye thaïe / Sauté de porc au piment / Poitrine croustillante au carvi, tagliatelles d'asperge en vinaigrette. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13111311172066 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25212 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |