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Auteur Edmond Neirinck

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Histoire de la Cuisine et des Cuisiniers : Techniques Culinaires et Pratiques de Table, en France, du Moyen-Age à nos jours

texte imprimé

Histoire de la Cuisine et des Cuisiniers : Techniques Culinaires et Pratiques de Table, en France, du Moyen-Age à nos jours

Edmond Neirinck, Auteur ; Jean-Pierre Poulain | Editions LT Jacques Lanore | 2000
Histoire de la cuisine et des cuisniers en France du Moyen Age à nos jours.
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Le génie culinaire

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Le génie culinaire

Edmond Neirinck, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 1996
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Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine

texte imprimé

Les grammages : tables de proportions pour les approvisionnements en cuisine

Edmond Neirinck, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | 1995
Définir les quantités de marchandise nécessaires à une préparation culinaire. fiche de calcul pour trouver les proportions d'une recette.
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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen Age à nos jours

texte imprimé

Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen Age à nos jours

Edmond Neirinck, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur | 1992
Histoire de la cuisine et des cuisiniers en France du Moyen-Age à nos jours.
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Le bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur

texte imprimé

Le bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur

Edmond Neirinck, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | Les mini-maxi
Guide de bionnes pratiques utilsateur : personnel ; réception; stockage ; production ; distribution; nettoyage et désinfection ; fabrication ;
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