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UNESCO > framboise

framboise

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Allumettes sésame, marmelade de fruits rouges acidulés, crème citron vert

Article : texte imprimé

Allumettes sésame, marmelade de fruits rouges acidulés, crème citron vert

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3711, 11/06/2020)
Recette sucrée d'un feuilleté surmonté de fruits d'été (myrtilles, framboises, mûres, groseilles) déposés sur une crème au citron vert : ingrédients, préparation, montage.
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La framboise

Article : texte imprimé

La framboise

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (312, 09/2019)
Dossier consacré à la framboise. Son histoire, ses variétés. Son utilisation dans les préparations ; sa fragilité. Présentation par Romain Chalumeau (formatrice à l’ENSP) des différentes façons de la cuisiner : en gelée, en sorbet, confite.
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Gamberoni de San Remo Framboises Amandes tendres

Article : texte imprimé

Gamberoni de San Remo Framboises Amandes tendres

Mauro Colagreco, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018)
Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat construit autour d'un crustacé cru, accommodé d'une gelée de framboise et d'une vinaigrette au citron, décoré d'amandes fraîches, de feuilles de capucine (fleur) et de salicorne. [...]
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Un produit trois recettes : la framboise

Article : texte imprimé

Un produit trois recettes : la framboise

Fabien Giorgian |
Dans Thuriès gastronomie magazine (352, 10/2023)
Présentation de la framboise par Fabien Giorgian, chef formateur France et international à l'ENSP : son histoire et son évolution, la culture du framboisier, l'utilisation de la framboise en cuisine, la framboise de Russie premier producteur mondial.
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