![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
texte imprimé
Tour de France de sa production, sa dégustation, mais aussi son exportation comme l'un des meilleurs ambassadeurs de notre savoir-faire.![]()
Article : texte imprimé
Perchée sur sa colline isolée, la commune rurale de Sancerre est passée, en l'espace de plus décennies, d'un lieu de transit à un village touristique apprécié. L'occasion également d'affiner la qualité des prestations gastronomiques disponibles [...]![]()
Article : texte imprimé
Thibault Delpont est le chef sommelier des Sources de Cheverny. Il est ravi de gérer la carte des vins du restaurant Le Favori, étoilé Michelin 2022, de l'Auberge et de son bar à vins.![]()
texte imprimé
Découvrir le monde du vin tout en se souciant de la nature et de la façon dont on voyage, c'est possible.![]()
Article : texte imprimé
Emilie Weynants, Auteur ; Théophile Trossat, Photographe |Portfolio commenté sur les métiers du vin chez Orchidées Maisons de vin, anciennement groupe Ackerman : responsable culture vignes ; vigneron ; directrice de production ; oenologue, responsable de l'élaboration de vins effervescents ; chef de li[...]![]()
Article : texte imprimé
Camille Jourdan, Auteur ; Pablo Chignard, Photographe ; Lucas Hans, Photographe |Reportage au lycée Lucie-Aubrac en Bourgogne sur la formation dispensée aux étudiants en BTSA (brevet de technicien supérieur agricole) qui suivent la filière viticulture et oenologie (VO) ou la filière technico-commerciale (TC) : le travail dan[...]