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Article : texte imprimé
Point sur les stratégies de rémunération motivante des salariés dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour les restaurateurs (motivation, gestion des coûts), différents avantages pour les collaborateurs actuels et futurs embauchés (intéresseme[...]![]()
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Jean-Claude Oule, Auteur |Fiche guide de gestion pour la mise en oeuvre d'une prime d'intéressement pour les employés d'une entreprise, composante de rémunération s'ajoutant au salaire. Distinction entre salaire de qualification (salaire de base et avantages en nature, c[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier de management dédié à l'intéressement des employés dans l'entreprise (versement de primes selon des conditions fixées par accord d'entreprise). Enquête auprès des salariés sur leur perception de ce dispositif permettant également l'éparg[...]![]()
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Pascale Carbillet, Auteur |Point juridique sur deux modes de rémunération considérés comme des outils de management (intéressement) ou de politique sociale par redistribution de bénéfices (participation), permettant d'associer les salariés aux performances de l'entreprise[...]![]()
Article : texte imprimé
André Picca, Auteur |Analyse des moyens possibles de motivation des salariés dans le secteur professionnel de la restauration, en particulier par un système d'intéressement soit par rémunération au pourcentage, soit par prime versée en fonction du nombre de couverts[...]