Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les métiers du conseil dans le secteur du goût et des saveurs : épicier, œnologue.![]()
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant le marché de l'emploi dans le secteur du goût et des saveurs en France : les employeurs, les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues ; témoignages.![]()
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, bacs professionnels, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certifica[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 présentant les métiers de bouche : boucher, boulanger, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier.![]()
Article : texte imprimé
Dossier de 2018 consacré aux métiers du goût et des saveurs. Présentation des métiers dans ce domaine. Panorama des études permettant d’accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l’emplo[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation des diplômes par filières pour ce domaine d'activité (agroalimentaire) : programme, débouchés, accès et exemples de métier.

