Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > métier de l'agroalimentaire

métier de l'agroalimentaire

Documents disponibles dans ce descripteur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Conseil

Article : texte imprimé

Conseil

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 présentant les métiers du conseil dans le secteur du goût et des saveurs : épicier, œnologue.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
[L'emploi dans le secteur du goût et des saveurs]

Article : texte imprimé

[L'emploi dans le secteur du goût et des saveurs]

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 présentant le marché de l'emploi dans le secteur du goût et des saveurs en France : les employeurs, les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues ; témoignages.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
[Les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs]

Article : texte imprimé

[Les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs]

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, bacs professionnels, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certifica[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Métiers de bouche

Article : texte imprimé

Métiers de bouche

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 présentant les métiers de bouche : boucher, boulanger, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les métiers du goût et des saveurs

Article : texte imprimé

Les métiers du goût et des saveurs

Dans Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Dossier de 2018 consacré aux métiers du goût et des saveurs. Présentation des métiers dans ce domaine. Panorama des études permettant d’accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l’emplo[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Agroalimentaire

Article : texte imprimé

Agroalimentaire

Dans Les Dossiers de l'Onisep (108, 12/2023)
Présentation des diplômes par filières pour ce domaine d'activité (agroalimentaire) : programme, débouchés, accès et exemples de métier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site